科系导航
当前位置: 首页>>招聘和就业>>就业>>正文
就业

【就业信息】湖州上辐电线电缆高技术有限公司
2017-06-21 电气就业信息 

“科技回报社会,奉(线)与众不同”, 2007716日湖州上辐电线电缆高技术有限公司成立。注册资本为1亿元人民币,是诺德投资股份有限公司(股票代码600110旗下的一家专业提供家居综合布线系统、辐照电线电缆、及电线辐照加工的集研发制造型公司。公司坐落于长江三角洲经济圈的地理中心——浙江省湖州经济开发区,东邻上海,南接杭州,西连苏皖,北濒太湖。       

公司主要产品为辐照交联、高温、耐油、耐寒、质轻、长寿命等特种用途的电线及电缆、各类建筑布线连接器、各类模块、等电位系统等,产品可广泛用于设备、飞机、家电、汽车、船泊、石油平台、建筑、工装及家装等行业。

公司通过美国UL认证公司的ISO9001ISO14001OSHAS 18001体系认证,产品也通过了美国UL、德国TUV、中国3C及日本的PSE认证,并拥有美国UL机构的认可实验室。公司拥有从俄罗斯进口的先进电子加速器4台,年辐照加工能力可达到40KM;拥有先进的电线电缆制造设备,电线电缆年生产能力可达到15KM。公司拥有强大的研发能力,可为各类客户提供不同环境,不同用途的产品解决方案。


电线电缆工程师:

1、电线电缆专业全日制本科或以上学历,五年以上电线电缆行业工作经验优先; 
2
、做过屏蔽线,特种线,高柔性电线,控制线,计算机电缆等PVC及低烟无卤,聚安脂,PURTPE等材料铜芯电缆的优先考虑。 
3
、熟悉电线电缆制造工艺流程,负责编制工艺卡,技术参数,工艺技术文件和工序质量控制文件; 
4
、各类特种线缆产品设计开发工作经验。 
5
、熟悉国内和国外产品认证,熟悉QMSEHS体系管理。 
6
、协调解决产品生产中出现的工艺技术问题。 
7
、配合上级领导安排的其他工作,服从工作安排,虚心好学。 
8
、要求对待工作认真负责,确保技术文件正确无误。 
9
、其他面议。 

 

电线电缆技术员:

1. 电线电缆专业本科,有电线电缆行业工作经验优先。

2. 贯彻执行产品生产过程中相关法律、法规和各级技术标准

3.负责组织编制公司有关技术标准、检验标准以及用于指导生产的技术文件、作业指导文件;校对审核工艺技术文件、工序质量控制文件; 
4
.根据生产计划,做好相应的工装等技术准备工作,并指导监督产品生产过程 
5
.确保工艺先进性,对落后或不合理的工艺提出改进,负责组织技术工艺人员进行革新、技术攻关、新材料试制指导; 
6
、完成新产品开发的相关工作,配合公司总结产品研发经验,持续改进产品性能; 
7
.协调解决生产过程中出现的工艺技术问题,对客户的反馈情况加以技术改进。 
8
.完成上级领导交办的其他工作。