当前位置: 首页>>招聘就业>>就业>>正文

【就业信息】武汉华威众科电力有限公司招聘简章
2016-12-14 电气就业信息

公司简介:

武汉华威众科电力有限公司地处国家自主创新示范区---有“武汉中国光 谷”美誉的国家级武汉东湖新技术开发区。是专业从事智能电网输变电设备相关 的产品研发、设计、制造和工程服务的高新技术企业,公司业务范围涵盖输变电智能电网运维监测产品与服务、智能电气设备、高压电缆附件等高科技领域。注 册资本金 1060 万元。

华威众科致力于电力设备带电运行下监测与状态评价的先进检测事业,自主 研发的特高频电缆局放测试系统,处于国际领先地位。公司长期秉持“创新服务, 协作发展”的经营理念,建立了十分优秀的技术研发和管理团队,在技术是上, 不断将新技术、新产品应用到用户的系统解决方案中,在服务上,为用户提供先 进的技术产品和优质的技术服务。

公司拥有雄厚的科技力量,有一批科研经验丰富,现场解决能力强的技术队 伍,依托我国重点大学、科研机构等的强劲科研实力与一流试验条件,秉承产学 研相融合的理念,在技术上不断开拓、创新,先后参与省部级科技项目一体化 高压电缆及附件运行监测系统高压电缆线路故障测寻相关技术研究“500kV 交联电缆终端研制和运行性能研究等多项科技项目。

华威众科竭诚与中国电力工业携手合作,坚持以客户需求为导向,追求客户服务 100%满意,为国内外更多电力公司重点输变电工程和智能电网项目提供 可靠产品和专业技术服务。

公司地址: 地址:武汉市东湖新技术开发区光谷一路隆越大厦 A 1001 服务电话:027-59803066 / 15972974468

邮箱:whvronk@163.com

网址:www.whvronk.com

招聘需求:

·     大学本科及以上学历,年龄30岁以下,电气、能源与动力、电子信息、自动 化等相关专业优先;

·     能够胜任电力电缆现场检测及设备安装调试工作,服从公司要求的短期差旅 安排,吃苦耐劳;

·     掌握基本的电磁学原理,了解数字/模拟电子技术基础原理者优先,主观学习 积极且动手能力较强者优先;

·     具有以下一种或多种专业技能:

·     熟练使用LabView程序开发平台,并结合现有设备进行相关软件平台的 设计、修改;

·     熟练使用AutoCAD等主流计算机图形设计辅助软件,具有一定实际项目 或课题执行经验;

·     熟练使用ANSYSFluent等主流CAE软件,能够对电力电缆相关领域的 电磁场及传热进行数值仿真研究;

·           熟练使用Altium DesignerEDA软件或PSPICE等模拟电路仿真软件,具有一定实际电路设计经验;

·     熟练使用和部署MySQL等主流数据库,精通SQL编程和调试技巧,具备 良好的代码编写习惯及较强的文档编写能力;

·     熟悉Web开发相关技术,使用网页前端技术,或熟悉主流web系统开发框 架;

有意于长期在武汉发展或湖北省内者优先,个人品质、素质修养优良者优先。

岗位待遇:

享有五险一金,双休。

薪资:本科年薪 6 万起;研究生年薪 10 万起。 工作地点:武汉东湖新技术开发区

联系人:

唐焱 18771010112