科系导航
当前位置: 首页>>新闻信息>>正文
新闻信息

陕西省智能电网重点实验室顺利通过验收
2018-07-13  

2018年7月13日,陕西省科技厅组织对陕西省智能电网重点实验室建设项目进行了验收。

                  

实验室主任别朝红教授全面介绍了实验室建设期在平台建设,科学研究,队伍建设,开放与合作等方面的情况,与会专家对实验室建设汇报材料进行了认真的审阅和质询,并现场查勘了实验室建设情况,一致同意实验室通过验收。

                  

陕西省智能电网重点实验室依托西安交通大学电气工程学院建设,实验室顺利通过建设验收,标志着陕西省智能电网重点实验室正式迈入省级科技平台的行列,将极大的推动我校在智能电网领域的研究。

                  

参加会议的验收专家包括:西北工业大学刘卫国教授,河海大学袁越教授,浙江大学沈建新教授,山东大学丁磊教授,国网陕西省电力公司宋元峰教授级高工。

西安交通大学王铁军副校长,电气学院李盛涛常务副院长,王锡凡院士,徐宗本院士,陕西省科技厅有关领导出席了验收会。陕西省智能电网实验室的部分骨干教师列席了会议。