EN

电气要闻

电气要闻

首页 > 电气要闻 > 正文

电气学院召开2023年度“1996级电气校友奖学金” 评审会暨颁奖仪式

发布时间:2024-05-15 浏览量:

2024年5月13日,电气学院召开“1996级电气校友奖学金”评审会暨颁奖仪式,评审委员会主席张彦斌教授、委员刘崇新教授、王仲奕教授、96级电气校友粟俊(西安艾飞能源数字技术有限公司)、96级电气校友曹卫国(南京五采智电电力科技有限公司)、96级电气校友左广巍(武汉致卓测控科技有限公司),96级电气校友邹加勇(中兴通讯西安研究所),“1996级电气校友奖学金”管理委员会副主任陈玉老师出席会议。评审委员会根据申请人学习情况,创新能力,综合素质,社会实践表现综合评定,最终评选出电测、发电、电机、绝缘、电器、三电、工企、高压方向各1名,共计8名三年级本科生,授予2023年度“1996级电气校友奖学金”。

西安交通大学2023年度“1996级电气校友奖学金“获奖名单:

发电方向:甘佩璇;电机方向:王禹涵;

绝缘方向:张家铭;电器方向:刘俊贤;

三电方向:龚子淳;工企方向:娄志豪;

高压方向:李浩东;电测方向:原 昊

校友左广巍寄语:能够在交大度过四年大学时光,是人生的幸运。在大学期间尽快找到自己真正热爱的事情,并投入时间和精力去培养它,这将成为你人生中的一大乐趣和动力源泉。校友曹卫国寄语:勇攀能源数智转型高峰,共织校友互帮互助情谊。校友邹加勇寄语:学习生活道路困难而曲折,希望大家勇于面对挑战,珍惜大学以及人生的每一天。校友粟俊寄语:大家常怀梦想,不为岁月所蚀;踏实行进,不因困难而退缩。

“1996级电气校友奖学金”由电气学院1996级校友集体捐赠和募集,该奖学金每年评选一次,今年是第四次颁发。用以鼓励电气学院品行端正、成绩优秀的学生,其奖励标准为 本科生每人3000元,本奖学金与国家奖学金、其他社会奖学金不可兼得。校友注资“1996级电气校友奖学金”不仅为电气学院的学子们提供了更多的展示机会,也进一步加深了校友与母校之间的联系。相信在不久的将来,电气学院将会培养出更多优秀的电气人才,为国家的科技进步和社会发展做出更大的贡献。


文字:电气学院

图片:电气学院

版权所有:西安交通大学 站点建设与维护: 网络信息中心 陕ICP备06008037号-5