【我为师生办实事】电气学院工会举办健康保健系列讲座第一场:肩颈问题保健
2021-05-27

身体是革命的本钱,由于常年伏案工作,许多教职工容易颈椎疼痛、肩颈不适或者腰背酸痛,身体处于亚健康状态。为了促进大家身体健康,加强广大教职员工养生保健意识,电气学院工会积极组织筹备健康保健知识系列讲座,5月26日开启系列讲座第一场:肩颈问题保健。

讲座特邀养生保健老师通过交流互动的方式为大家介绍了肩颈的常见问题、中医经络养生原理与常见保健方法,切实增加了教职员工的养生保健知识。讲座前后,两位专业保健老师现还现场开展体验活动,为参加讲座的教职工按摩敲打经络,调理肩颈。

与会各位老师纷纷表示这样的活动非常有益,并期望系列讲座和体验活动定期举行,强健体魄,为祖国健康工作五十年!