齐心奋进 共建新家
电气工程学院分党委扩大会在创新港召开
2019-08-26

8月26日,电气工程学院分党委扩大会在创新港召开,学院班子成员、分党委委员、工会委员、教工党支部书记、院办职员等共赴创新港电气科学与技术研究院,进一步熟悉环境,了解进展,安排部署,以党员先锋模范作用,辐射带动电气学院上下齐心共建电气新家园。

成永红书记强调,63年前的西迁,电气先贤首当其冲,抛家弃友只身前往西北,如今创新港电气科学与技术研究院搬迁入驻,我们必须不忘初心,秉承老一辈西迁精神,在新的西迁征程中克服困难,勇做新时代电气创业者。

宋杰副书记向与会教师汇报了目前创新港工作进展,他表示,创新港一天一个样子,电气研究院也正紧跟发展步伐,积极落实各项工作,目前研究生工位已安装完毕,专业除醛,电路改造,照明增补,网络升级,办公、公共休闲区域建设,卫生清洁等都在同步交叉进行,但是尚有很多细节和不足,期待大家共同参与,合力推进。

新生入驻时间步步紧逼,迎新工作战大幕已起,杨旭副院长强调,学生的平稳搬迁入驻、安全生活学习是我们工作的重中之重,切实做好新生的思想教育工作,培养入驻师生的主人翁创业意识,做好入驻前甲醛清除、入驻后生活服务保障等各项工作,时刻不能松懈。

李盛涛常务副院长最后再次强调了搬迁入驻任务之紧迫,重申了排除各种安全隐患,做好甲醛清除工作的重要性,他表示,一定要做好首批入驻师生的安全稳定和思想教育工作,并希望全体教职工要珍惜此次难得的发展机遇,共建电气辉煌。

会后,学院班子、分党委委员及与会老师还现场查看了学生工位、照明施工,线路改造施工、甲醛清除施工等;调研了学生宿舍;慰问了正在巨构施工的工作人员、值班教师及已经入驻的先锋队学生。

图文:殷韵