科系导航
当前位置: 首页>>招聘就业>>招聘>>正文
招聘

【10.31招聘会】深圳市双合电气有限公司
2018-10-22 就业信息发布 

深圳市双合电气有限公司

宣讲时间:2018.10.31(星期三)早上8:30

宣讲地点:电气学院南会议室

 公司简介:深圳市双合电气股份有限公司成立于1993年,国家级高新技术企业,专业从事电力自动化设备的研发、制造、销售及服务。 

公司现有电力故障录波测距装置、行波测距装置、电网同步时钟装置、时间同步检测仪器、电能质量监测装置、变压器智能综合监测装置、配电变压器监控终端、低压无功补偿装置等5大系列二十余种产品。经过近二十年的稳健发展,公司在国内电力行业已经具有了良好的商誉和影响力,先后与国家电网公司、中国南方电网有限责任公司、中国广东核电集团有限公司、五大发电公司、全国各省区国网与地方电力公司等建立了长期的合作伙伴关系,营销网络覆盖全国及部分海外市场,万余台设备装置和系统运行在全国各行各业的输配电系统。

公司拥有国际成熟、完善的研发管理体系、质量管理体系、生产体系、营销体系及售后服务体系。于1998年通过了ISO9001-1994质量体系认证,2002年通过了ISO90012000质量体系认证。自2006年开始实施国际专业组织SEI的“系统开发成熟度模型”CMMI体系,并于2009年正式通过CMMI体系Ⅲ级资格认证。国际化管理体系的运行为公司产品创新提供了技术和效率保障。

公司自主研制的产品多次被列入“国家重点新产品计划”、“ 国家及地方政府无偿资助项目”和“深圳市科技局科技项目计划”等。公司也先后被认定为“深圳市高新技术企业”、“国家高新技术企业”、“守合同重信用企业”、“质量、信誉双保障示范单位”、“AAA资信等级认证”、“深圳市软件百强企业”、“深圳特区科技专家委员会委员单位”等荣誉称号。在2008年北京奥运“保电”工作中,获得由北京市电力公司颁发的“第二十九届奥运会电力安全保障贡献奖章” ,在2011年广州亚运会“保电”工作中,获得广东省电力调度中心的嘉奖。公司坚持自主技术研发与创新,拥有多项国家发明专利。

公司始终坚持“诚信为本、科技为源、永续发展、共同成长”的经营理念,实现市场、研发、生产、销售、人才、管理、服务相协调的发展理念,努力把深圳市双合电气股份有限公司打造成国际化的优秀高新技术企业。

公司网站:http://www.szsh.cn

 

招聘岗位: 电力系统分析师  年薪:12W-20W 购买五险一金
工作职责:
1
、电力产品需求分析、电力专业算法研究、编码及仿真等。
2
、技术方案编写。
3
、技术支持。
要求如下:
学历: 硕士 
专业: 电力系统专业、电气自动化
经验要求:有电力大数据分析、电力故障诊断等项目经验者优先考虑。
知识要求:熟练掌握输配电网、火电等电力行业专业知识,熟练掌握电力系统系统分析、继电保护、电力系统稳定与控制、电力工程信号处理等专业知识。
能力要求:具备根据各类型资料(包括国内外产品、技术文献、客户需求、市场标书)挖掘用户需求的能力。能够熟练阅读中英文专业文献资料。具备与设计院沟通协调能力,具备根据用户现场及公司产品情况编写技术方案能力。熟练掌握C/C++,熟练使用matlab等仿真软件,具备需求分析和算法预研能力。能应用常用办公软件、具有极好的文字表达能力。语言表达清晰,与他人沟通流畅。
其它要求:思维敏锐、有创新意识;工作细致、严谨、责任心强;勤于钻研和学习;能吃苦耐劳;具有较强的团队合作精神。