科系导航
当前位置: 首页>>招聘就业>>招聘>>正文
招聘

【11.1招聘会】深圳供电局有限公司
2017-10-26 就业信息发布 

宣讲时间:2017.11.1(星期三)下午19:00

宣讲地点:电气学院高电压教研室思源楼4楼会议室

  

深圳供电局有限公司
2018
年高校应届毕业生招聘启事

深圳供电局成立于1979年,2012年初正式注册为深圳供电局有限公司,作为南方电网公司直接管理的全资子公司运作,承担着深圳市(蛇口除外)的供电任务,供电面积1952.84平方公里。

深圳电网是全国供电负荷密度最大、供电可靠性领先、具有省级电网规模的特大型城市电网。2016年累计供电量814亿千瓦时,客户数305万户,110千伏及以上变电站231座,110千伏及以上输电线路长度4396公里。“十三五”期间,深圳电网将新增110千伏及以上变电站87座、升压改造1座、扩建23座,新增110千伏及以上主变容量2985.6万千伏安,线路2019千米,全市配网可转供电率达到99.94%,实现福田中心区客户平均停电时间≤2.5分钟。

为满足深圳电网高速发展对人力资源的需求,深圳供电局有限公司2018年高校应届毕业生招聘工作现已开始,热忱欢迎优秀毕业生投身特区供电事业。

现将招聘要求公布如下:

一、专业需求

电气工程及其自动化、电力系统及其自动化、电力系统继电保护、电气绝缘与电缆、高电压与绝缘技术、测试计量技术及仪器等电气相关专业。

二、应聘条件

应聘毕业生须是全国统一招生计划内的全日制普通高校当年毕业的应届毕业生;取得相应学历的学位证书和毕业证书,具有符合国家规定的毕业资格;取得教育部印制、高校毕业生调配部门签发的“全国普通高等学校本专科毕业生就业报到证”或“全国毕业研究生就业报到证”,具有被派遣资格。

学生在校期间成绩优秀,无不及格科目;无违法犯罪记录、无违纪受处分记录。

身体健康,无传染性疾病、无色弱、无色盲,对于一些特殊工种,按照国家有关规定处理。

三、招聘方式

1.校园现场招聘

201710月份至2018年初期间,我公司将派出招聘组赴全国部分省市高校举办现场招聘会,具体行程请关注相关学校网站信息发布。校园现场招聘主要包括现场宣讲、现场简历收集、简历筛选、面试、笔试、体检、甄选录用等环节。

2.网络招聘

网络招聘时间预计从11月份开始实施,信息发布网址为:zhaopin.csg.cn网络招聘主要包括网络报名、简历筛选、笔试、面试、体检、甄选录用等环节。

四、现场应聘材料要求

⒈简历中必须包含深圳供电局有限公司《应聘报名表》(见附件)。

⒉简历中必须包含学校毕业生就业指导办公室(中心)盖章的推荐表复印件、学校统一印制并由教务处盖章的成绩单复印件(自制成绩单无效)、大学英语四(六)级证书、获奖证书、三方协议等复印件。

3.简历请按《应聘报名表》(见附件)、就业推荐表复印件、成绩单复印件、大学英语四(六)级证书复印件、获奖证书复印件、三方协议复印件顺序,在左上角用订书机装订成册。(不要夹带封面、封皮、文件夹等无关物品);

4.应聘报名表应如实填写,不得有空缺,不得超过1页;

5.面试时须核验简历中材料的原件(就业推荐表原件、成绩单原件、大学英语四(六)级证书原件、获奖证书原件、三方协议原件等)

五、应聘注意事项

应聘毕业生提供的个人信息及资料必须真实、有效、完整,所交资料恕不退回。

请提供有效的联系方式,并保持您的通信工具畅通,以便及时与您联系。近期请关注您的电邮及手机(移动)短信。如果没被录用,恕不另行通知。

六、联系方式

    址:深圳市福田区中心一路39

单位名称:深圳供电局有限公司人力资源部

    编:518001

联系电话:0755-88938022 梁先生

          0755-88938036 王先生

E-mailgdsz_csg@126.com

附件:应聘报名表

 

 

深圳供电局有限公司人力资源部

201710

 

 

公司宣传材料二维码:

 

 

 

 

 

 

 

 

附件【应聘报名表.doc已下载