当前位置: 首页>>招聘就业>>招聘>>正文
招聘

飞利浦2021校园招聘开始啦!
2021-10-29

岗位名称:【2021校园招聘】电子工程培训生High Voltage Engineer

工作地点: 苏州

在这个岗位上,您将有机会

参与到飞利浦医疗解决方案的设计研发过程,与飞利浦全球的研发机构进行合作,共同推动医疗领域创新研究。同时,您还会深入理解飞利浦文化,学习飞利浦优秀的管理理念。

您的职责是

· 参与研发医用发生器产品的硬件开发过程,包括但不限于产品系统方案设计、板级及系统级开发与测试等

· 作为项目成员与跨功能团队进行技术讨论和风险分析

· 参与研发创新研究项目,研究技术发展方向,进行技术可行性分析和验证

· 与跨功能团队讨论创新项目成果转化计划

· 确保所有交付符合相关标准和法规的要求

您隶属部门的架构和文化

飞利浦医疗影像中国基地于2009年成立于苏州,主要从事医用核磁共振成像系统、X射线数字摄影系统、X射线计算机断层摄影设备、影像链关键部件、彩色超声诊断系统等的研发与生产。基地集全球化的研发、制造、服务、培训于一体。影像链部门是全球研发中心的一部分,与德国、荷兰等研发中心合作紧密,共同开发医用高压发生器、球管和探测器产品等产品为影像系统提供解决方案,并且持续在新技术领域进行创新性研究。

要成功应聘本职位,您应当具备以下技能和经验

· 硕士及以上学历,电力电子及高压相关专业

· 诚实、敬业,自我学习能力强,思维活跃,优秀的团队协作精神

· 扎实的基础理论学习,专注于研究和创新,有优秀的动手能力

· 流利的英语听说读写能力

· 精通高电压绝缘设计理论和油浸式高压变压器设计仿真等技能

· 熟悉高电压发生电路设计和仿真

· 熟悉高电压绝缘材料性能及选型,熟悉EMC理论和变压器功率损耗设计,有高电压平台搭建和测试经验

岗位独享的福利待遇包括

公司关注员工个人发展,并拥有完善的培训体系包括但不限于各类产品培训,你将有机会得到更全面的专业技能发展。我们有顶级的全球设计团队,你将有机会和世界级的科学家一起工作,并得到他们的专业指导。我们鼓励你在一个自由融洽的团队氛围中自我提高,发挥特长。此岗位为校园招聘岗位。

为什么要选择加入飞利浦?

在飞利浦工作并不仅仅是从事一份工作,更是响应我们对健康生态的愿景,通过有意义的创新来打造更加健康的社会;飞利浦致力于在健康关护全程提供创新的解决方案,在2025年之前每年改善全球30亿人的生活。在这一旅程中,我们的员工不但能体验到许多惊喜的时刻,更能深刻感受到生活和工作的意义。欲了解更多有关我们的员工故事及招聘信息,请访问我们招聘网站的校园招聘页面

欢迎关注飞利浦官方招聘微信公众号,获取最新的职位招聘信息及申请入口。

也可登陆官方网站链接获取最新的职位招聘信息及申请入口。

链接地址:https://www.careers.philips.com.cn/student.html