当前位置: 首页>>招聘就业>>就业>>正文

2022-03-24 就业信息发布

航天四院四十四所招聘信息

一、单位简介

中国航天科技集团有限公司第四研究院第四十四研究所(以下简称四十四所),又称陕西电器研究所,成立于1965年,是我国最早从事力敏传感器及测试仪器仪表研制的科研单位之一,目前主要从事传感器、工业测试系统的研制生产及工业过程自动化、智能化装备集成等工作,是一个产学研结合型的测试技术专业研究所,具有测试计量技术与仪器专业硕士学位招生资格。

四十四所始终坚持以技术为先导,以自主产品为核心的发展理念,充分发挥人才优势,建有溅射薄膜敏感芯体生产线,研制的各类传感器产品先后应用于载人航天工程、探月工程、各类中高轨道卫星等国家重大宇航及国防项目,获多项国家、省部级科技进步奖,被陕西省认定为“高新技术企业”,陕西省力学量传感器及系统集成国家地方联合工程研究中心依托四十四所建立。

四十四所将继续秉承“国家至上,争创一流”的文化理念,坚持创新驱动,持续深化实施人才强企战略,在国防现代化建设新征程中做出更大的贡献。

期待您的加入!

研发岗  专业   控制科学与工程     硕士及以上

机械工程           硕士及以上

导航、制导与控制   硕士及以上