科系导航
当前位置: 首页>>招聘和就业>>实习>>正文
实习

【实习】飞利浦2017“飞凡实习生”招募火热启动!
2017-03-02 电气就业信息 

 

亲爱的同学们:

飞利浦2017“飞”凡实习生项目已经正式启动!该项目主要面向2018年的应届毕业生,希望通过3-6个月的实习,帮助同学们发现个人职业生涯和发展机会。

在实习过程中你将能够:

Ÿ   深度融入部门工作,积累实战项目经验

Ÿ   资深导师指点迷津,助推能力快速成长

Ÿ   定期回顾实践成果,聆听建议更进一步

Ÿ   携手专家和小伙伴,提前建立职场人脉

表现优异的同学更有机会在秋招之前就提前收获全职offer

 

实习地点:上海、北京、苏州

实习岗位:电子、通信、软件、生物、医学、经管、法律等多个大类十余种职位,详见投递页面

招聘流程:简历投递-电话面试-现场面试-签订实习协议、开始实习-根据实习表现发放正式offer

网申截止时间不晚于2017430。由于各岗位要求不同,具体截止日期请参考相关职位描述。我们将在收到简历后的2周内陆续进行电话面试,请尽早投递!

网申地址: http://company.dajie.com/philipscampus/campus/intern/process

 

同时,2017校园招聘的以下研发岗位正在补招,也欢迎17年毕业、硕士及以上学历的同学投递简历!  

    职位

关键词

目标专业

工作地点

Ÿ   电子工程师

MCU电路设计与调试,FPGA

计算机/电子工程等

苏州

Ÿ   软件开发工程师

C++,分布计算,架构

计算机/软件/生物医学工程等

沈阳

Ÿ   算法工程师

图像处理、校正,MatlabC++

生物医学工程/计算机/软件等

沈阳

申请邮箱philipsrecruit@philips.com

快来加入飞利浦,与我们一起,梦飞凡、创未来! 

关于荷兰皇家飞利浦公司

荷兰皇家飞利浦公司是一家领先的健康科技公司,致力于从健康的生活方式及疾病的预防到诊断、治疗和家庭护理的整个健康关护全程,提高人们的健康水平,并改善医疗效果。

在中国,飞利浦凭借在健康科技方面全球领先的技术平台,强大的本土创新实力和对本土客户和消费者需求的深刻洞察,通过有意义的创新,帮助中国社会应对老龄化、城市化进程中的各种挑战,并改善人们的生活品质。

通过全新的“飞利浦数字健康平台”(HealthSuite Digital Platform),飞利浦将战略重点聚焦于个人健康、精准诊断、引导治疗、互联关护、以及健康信息化和咨询服务五个方面,并致力于在心血管、肿瘤、呼吸、以及优生及母婴护理四大重点健康领域,连接健康关护全程的各个环节,与合作伙伴联合,不断推出整合的创新解决方案组合,从而降低医疗成本,提供更好的健康保障和医疗关护。

更多飞利浦和飞利浦校园招聘相关信息,请关注大街网飞凡人才社区主页(http://company.dajie.com/philipscampus/index)或关注飞利浦官方招聘微信平台

 

关闭窗口