电力设备电气绝缘国家重点实验室固定研究人员招聘公告
2018-12-17
     为进一步推进电力设备电气绝缘国家重点实验室(以下简称重点实验室)的建设与发展,加强重点实验室科研队伍的研究实力,完成重点实验室既定的战略目标和重点任务,重点实验室将面向全校公开招聘研究人员。
   一、招聘岗位
  重点实验室招聘以下研究方向的研究人员:
        方向一:电工材料与电气绝缘
        方向二:电力设备及其智能化系统
        方向三:电力设备的电力电子技术
        方向四:多能互补系统中的关键电力设备
        方向五:脉冲功率与放电等离子体
        方向六:电工电能新技术及应用
    二、岗位职责及条件
   应聘人员应熟悉并掌握重点实验室主要研究领域国内外最新动态和发展方向,能带领或参与科研群体完成高水平研究工作。此外,还应符合以下条件:
       1.具有副教授职称(需入选校级青拔B计划)或教授职称;
       2.从事与重点实验室研究方向有关的工作,工作成绩突出;
     3.具有良好的学术道德和团队合作精神;
     4.积极参加重点实验室的各种活动,履行重点实验室研究成员的义务和责任,遵守重点实验室的各项规章制度。
   三、招聘方式
  凡符合重点实验室研究方向的个人,可填写《电力设备电气绝缘国家重点实验室研究人员申请表》(实验室网站可下载 www.sklei.xjtu.edu.cn),实验室根据申请者的业绩进行综合评价,管理委员会会议审议通过后确定固定人员入选者。
   四、联系方式
  2018年12月31日前,申请人将填写好的《电力设备电气绝缘国家重点实验室研究人员申请表》一份交到重点实验室办公室(绝缘楼213室)。
  Email: eiskl@mail.xjtu.edu.cn