科系导航
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
通知公告

电气学院2018年全日制硕士学位论文盲审的具体安排
2018-01-03  

电气学院各专业、2015级全日制硕士生及指导教师:

根据校学位委员会会议要求各院组织硕士学位论文盲审的精神,我院继续实施硕士学位论文盲审制度,将对2018年毕业的全日制硕士生进行学位论文盲审,主要对论文及其所反映研究工作的内容和质量进行审查,盲审通过者方可进行预答辩。现根据学校2018年学位授予工作时间安排,请准备在2018年三月份毕业的全日制硕士生于2月24日、六月份毕业的全日制硕士生于5月2日将学位论文初稿(两本)由教研室统一交学院研究生办公室。

盲审论文要求除了封面,论文里面所有出现导师和学生姓名的地方必须隐去。

对于参加2月份盲审未通过者将做出重做、修改论文的处理意见并再次参加5月份盲审。5月份盲审未通过者将做出修改论文或结业的决定,具体规定见《西安交通大学研究生学籍学历管理规定》(西交研[2017]90号)。

通过了盲审的论文,按照正常程序组织预答辩,导师、论文评阅人和答辩委员会仍要严格把关。预答辩通过后,学院将抽查部分学位论文统一送审并组织答辩。

电气工程学院

2018-1-3