科系导航
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
通知公告

日本名古屋大学国家建设高水平大学公派研究生项目2018接收办法
2017-11-28  

名古屋大学是日本顶尖的国立大学之一,是一所综合性的研究型大学,研究成果在世界领域首屈一指。多位校友获得过诺贝尔奖、菲尔兹奖等国际奖项。进入21世纪以来,共有6名研究人员获得了诺贝尔奖。 

  名古屋大学自国家建设高水平大学公派研究生项目实施以来,一直积极接收该项目的学生,并为该项目的合格者免除学费,提供宿舍。

2018年的接收办法已经公布在本名古屋大学中国交流中心网站:

http://www.nushanghai.net/nu_shanghainews/shownews.php?lang=cn&id=493

 

(同附件内容)

  2018年项目的报名截止日期是2017年12月19日(周二)。

  欢迎积极申报

附件【名古屋大学“国家建设高水平大学公派研究生项目”募集要项 -日语.pdf已下载
附件【名古屋大学“国家建设高水平大学公派研究生项目”募集要项 Eng.pdf已下载