科系导航
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
通知公告

学术报告通知
2017-08-20  

    应西安交通大学电气工程学院常务副院长、电力设备电气绝缘国家重点实验室常务副主任李盛涛教授邀请,西安交通大学长江学者讲座教授、英国南安普顿大学陈光辉教授于近期访问我校并作学术报告,欢迎广大师生届时参加。

 

地  点:电气绝缘楼七楼会议室

报告人:陈光辉 教授

时  间:2017年8月22日(周二)上午9:00~11:00

题  目:电力电缆绝缘设计

 

    报告人简介:

    陈光辉,英国南安普顿大学托尼戴维思高电压实验室教授,IEEE高级会员。1983年毕业于西安交通大学电气绝缘专业,1986年在西安交通大学获硕士学位。1987年赴英国斯特莱斯克耐德大学攻读博士学业并于1990年获得博士学位。1990年至1997年在英国南安普顿大学从事博士后及高级研究员。2011年,成功入选西安交通大学长江学者奖励计划讲座教授。陈光辉教授长期从事电气绝缘材料及测试技术方面的研究,在IEEE和CIGRE等多个国际电工行业重要组织任职。

 

    可盖学术报告章!

 

 

 

                          电力设备电气绝缘国家重点实验室

                                     2017年8月20日