科系导航
当前位置: 首页>>新闻信息>>正文
新闻信息

沐十九大春风,展友谊赛之彩——电气学院、公管学院联合开展喜庆十九大羽毛球友谊赛
2017-10-24  

党的十九大召开以来,电气学院积极筹划、组织多种形式的专题学习研讨活动。为了进一步营造十九大精神学习氛围,深化理论认识,加强不同学院、不同学科之间的交流协作,提升党员的身体素质,10月22日下午,硕7048党支部联合公管学院2017级新生党支部在交大体育馆共同开展了一场羽毛球联谊赛。本次活动本着友谊第一、比赛第二的原则,欢迎支部同学踊跃报名参加,体育馆中同学们激情飞扬的身影尽显交大学子的青春与活力。

                         

下午3:00左右,在硕7048党支部书记马红月的主持下,羽毛球比赛有条不紊地展开。比赛采用了男女混合双打的形式,分为A、B、C三个组同时进行,两个支部各自派出6名同学参加比赛。赛场上,各位选手斗智斗勇、敢拼敢打、每球必争,展现了交大学子顽强拼搏、坚持到底的精神风貌。随着球场上快速飞动的羽毛球,观众和选手们群情激奋,跳杀、吊球、截杀,一系列专业的动作引来观众欢呼呐喊。来自硕7048班的刘倪铭和公管院的李石花凭借精湛的球技赢得了在场观众的阵阵掌声。最终,经过多伦精彩的角逐,来自公管学院硕2017级张宁和李石花组、电气学院硕7048班刘倪铭和刘佩云组以及两个学院联合组陈晓彤和刘树桦分别夺得三个赛场的第一名。

                        

赛后,公管2017级党支部书记张宁和电气硕7048党支书马红月纷纷表示希望以后多多开展类似活动,加强不同学科之间党员同志的相互交流,通过体育锻炼丰富同学们的业余生活,提升党员同志的整体素质。本次电气学院与公管学院的羽毛球联谊赛不仅建立了学院间相互交流、学习的平台,而且增进了同学们之间的友谊,取得了圆满的成功。

撰稿人:马红月 罗文成

2017年10月23日