科系导航
当前位置: 首页>>新闻信息>>正文
新闻信息

电气学院博士生工企党支部全体党员观看《将改革进行到底》
2017-07-26  

7月20日晚上,电气学院工企博士生党支部在工企会议室召开全体党员会议,集体观看了目前正在热播的《将改革进行到底》政论专题片。

《将改革进行到底》紧紧围绕习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念、新思想、新战略,清晰客观地描述了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央谋划部署党的十八届三中、四中、五中、六中全会确定的改革任务,带领十三亿中国人民,攻坚克难,砥砺奋进,扎实推进全面深化改革的伟大实践。

通过收看节目,我们全体党员深刻理解了处在这个变革的时代我们全体党员深切感受到以习近平同志为核心的党中央的历史担当、为民情怀和敢于啃硬骨头、涉险滩、闯难关的精神,鼓舞了士气、振奋了人心,明确了前进方向。同时结合切身体会,专题片讲述的故事切切实实也在自己的身边发生,切身体会到了全面深化改革给自己和身边人带来的深刻变化,感受到了党的十八大以来全面深化改革的伟大成就。

“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。”全面深化的改革之路必然面对的极多的矛盾和困难,但始终坚定与时俱进、攻坚克难的信心,锲而不舍前进,就有达到目的的那一天,实现习近平总书记所说的中华民族伟大复兴的“中国梦”!作为博士生党员,更是要拥护党中央的改革工作,发挥党员的模范带头作用,相信随着改革的不断深化,我们祖国会越来越强大!