科系导航
当前位置: 首页>>新闻信息>>正文
新闻信息

2017年室内游泳锦标赛——电气学院“泳”冠三军,锐不可当
2017-06-05  

芳菲歇去,夏木阴阴,2017年西安交通大学室内游泳锦标赛圆满结束!此次比赛共有男子组10项、女子组8项个人赛和1项接力团体赛,电气工程学院共有17名选手参赛。赛前一段时间内,由于学院选手经过紧张的备战,早已信心满满,跃跃欲试,虽然今年各学院、书院强手如云,但电气学院参赛队员依旧凭着娴熟的技术、过人的体力、超强的心理素质,取得了男子组总成绩第3名,女子组总成绩第1名,男女团体总分第1名的好成绩,为学院争得了荣誉。在比赛中,选手们表现出强烈的集体荣誉感,真正可谓齐心协力、奋勇拼搏,在这一点上确实是“泳”冠三军!

游泳比赛既丰富了同学们的课余文化生活,也为广大游泳爱好者搭建了一个坚实有力的平台,同时为校园体育事业的发展注入了新的活力和激情。通过参加游泳比赛,队员们也增进了彼此之间的团结和友谊,最后再次祝贺电气学院游泳队取得的骄人战绩,希望游泳比赛越办越好,也希望有更多的电气学子加入进来,为学院争光、添彩!