科系导航
当前位置: 首页>>新闻信息>>正文
新闻信息

牛春明教授千人团队在纳米材料领域顶级期刊Nano Lett.发表论文
2017-06-01  

我院电力设备电气绝缘国家重点实验室新型储能与能量转换纳米材料研究中心博士生生赵丹、李贝贝在纳米材料领域顶级期刊Nano Lett.杂志(影响因子13.779)上发表论文“A Hierarchical Phosphorus Nanobarbed Nanowire Hybrid: Its Structure and Electrochemical Properties”。(http://pubs.acs.org/doi/abs/10.1021/acs.nanolett.6b05301)该论文第一作者为电气学院博士生赵丹、李贝贝,指导老师和通讯作者为张锦英副教授与牛春明教授。

新型储能与能量转换纳米材料研究中心(http://cne.xjtu.edu.cn)面向未来能源和电力可持续发展,围绕储能和能量转换科学技术发展的核心问题–材料开展研究。张锦英研究小组在新型磷材料方面的工作前期也在化学权威期刊Angew. Chem. Int. Ed.杂志(影响因子11.709)上发表。