科系导航
当前位置: 首页>>新闻信息>>正文
新闻信息

2016年度西安交大发电专业系列校友奖助金颁奖仪式举行
2016-12-19  

2016年度电力工程系校友基金,金鼎奖助学金,发电93级班奖学金颁奖仪式于2016年12月16日在西安交大电力工程系207教室举行。

会上,电力工程系主任康小宁介绍了三个基金的募集过程、章程以及获奖和受助名单的确定流程,并宣读了获奖及受助学生名单。发电专业85级校友陕西省电力公司总工程师刘太洪代表校友发表了讲话,鼓励获奖学生努力学习,再创发电专业美好未来。发电专业82级校友陕西省电力公司发展策划部主任段来越,发电专业81级校友陕西省电力公司调度中心副

主任及发电校友基金监督委员会委员史可琴,江苏金鼎楼宇智能系统工程有限公司副总经理朱炎,发电专业93级校友陕西省电力公司培训中心教师颜惠宇,电气学院分党委书记宋杰出席了颁奖仪式,并为获奖及受助学生颁发了证书。研究生刘洋洋代表全体获奖及受助学生发表了获奖感言,他表示感谢校友对发电专业的支持,并表示要把发电专业这种感恩文化传承下去,让未来更多的发电专业学生受益!

最后获奖学生、出席颁奖仪式的发电校友及发电部分教师合影留念!

关闭窗口