当前位置: 首页>>党建工会>>党建动态 >>正文
党建动态

电气工程学院学习传达学校2017年暑期工作会议精神

2017-07-23  点击:[]

7月20日下午,电气学院召开专题会议,学习传达学校2017年暑期工作会议精神,讨论学院“双一流”学科建设方案。学院领导班子成员、领军学者、二级教授、教研室正副主任、支部书记以及教师代表参加了会议,会议由学院常务副院长李盛涛主持。

李盛涛常务副院长传达了学校2017年暑期工作会议精神。王树国校长从人才培养、科学研究、创新港建设进展、绩效津贴改革、巡视整改工作等五个方面对学校上半年工作进行了总结,剖析了当前学校发展的现状与机遇,指出了学校今后的奋斗目标和建设思路,提出了五大改革任务和具体措施。张迈曾书记向全校师生员工发出将改革持续推向深入的号召,强调要重点做好五项工作。

与会同志围绕学校暑期工作会议精神,结合学院“双一流”建设方案展开了热烈的讨论和交流,大家一致认为暑期工作会进一步明确了学校中心任务和工作要求,为学院工作指明了方向,非常振奋人心。校长书记的讲话内容具有方向性、可操作性和具体性,学院在落实“双一流”建设方案中要加强布局、创新领先、交叉拓展,细化工作任务,加强团队建设,积极调动教师的积极性。

在下半年工作中,学院将不断加强党委工作,为学院中心工作提供保障;做好绩效改革工作,建设一流师资队伍;进一步深化人才培养工作,不断提升人才培养质量;保持学科传统优势,努力开拓增量发展;不断增强科研实力,进一步提升科学研究水平;持续推进创新港内涵建设。



上一条:国家973计划“高压直流短路电流开断机理及其应用基础”项目召开2017年中期研讨会
下一条:电气工程学院成功举办“全国优秀大学生暑期夏令营”