当前位置: 首页>>招聘就业>>招聘>>正文

宣讲时间:2018.11.8(星期四)早上930

宣讲地点:电气学院北会议室

一、企业简介

金冠电气股份有限公司,是生产历史悠久、技术工艺领先、市场占有率高的避雷器专业制造商,是装备先进、市场认可度较高的高压开关柜、环保气体环网柜、一二次融合设备等电力高端装备产品专业制造商。

迈入新能源时代,金冠电气审时度势,与时俱进,全新确立新能源电力全产业探索者的定位,在保持避雷器行业较高市场占有率的基础之上,强势进军光伏电站建设与运维,充电站(桩)设计与生产,电力交易与SEMS(智慧能源管理系统)开发三大领域,着力推进由传统能源向新能源、由制造向服务、由To B To C战略转型之路。

公司是创新驱动型企业,大力实施人才战略。公司在北京、郑州、西安设立研发中心,建有国家企业技术中心、国家工程技术研究中心、国家千人计划专家工作站、国家级博士后工作站、河南省特高压输变电过电压保护装备工程技术研究中心和百万伏级特高压试验室。公司与清华大学、华北电力大学、西安交通大学、重庆大学、武汉理工大学、中国电科院等国内著名高校和科研机构开展技术合作、人才培养。

公司是国家级高新技术企业、河南省创新龙头企业、河南省服务型制造示范企业、河南省重点培育的50家装备制造企业、全国绝缘子避雷器标准化委员会委员单位、中国电器工业协会绝缘子避雷器分会副理事长单位、河南省智能电网产业联盟副理事长单位、国家电网公司和南方电网公司优秀供应商。金冠商标被国家工商行政管理总局认定为中国驰名商标。

二、招聘需求

岗位

需求专业

具体要求

技术研发类

材料相关专业

硕士及以上

熟悉化学材料、数据分析、踏实能干、执行力强,有项目经验者优先。

电气工程及其自动化、机电类专业

本科及以上

熟悉电力系统知识,工作能力强、综合素质好者优先。

管理类

人力资源、企管、工商管理类专业

本科及以上

具备一定的沟通能力、组织能力、有较好的逻辑思维和文字编辑能力。

销售类

市场营销、电气类专业

本科及以上

性格乐观开朗,具备良好的沟通协调能力、较好的逻辑思维能力。

三、薪酬

综合类(万/年)

技术类(万/年)

本科

硕士

面议

足够的发展空间和机会,公司明年上市,目前成立多家分公司,这些公司需要大量的人才作为高层、中层干部,优秀学子一旦签约,直接进入特训班进行重点培养,短期内就可以安排在各个重要岗位,并且还有以下的各种福利哦!

四、福利待遇

1.    五险一金、法定节假日、节日福利一样不少;

2.    免费提供工作餐及年度体检;

3.    公费进行专业培训,报销考取各类证书的费用;

4.    鼓励员工进行学历提升,报销学费并给予奖励;

5.    为优秀人才提供快速成长、晋升的平台。

五、联系方式

联系人:李女士