当前位置: 首页>>招聘就业>>招聘>>正文
招聘

【9.13招聘会】西安许继电力电子技术有限公司2019年校园招聘
2018-09-07

宣讲时间:2018.9.13(星期四)上午9:00

宣讲地点:电气学院北会议室

• 公司简介:立足电力电子,实力铸就辉煌

西安许继电力电子技术有限公司作为国家电网许继集团研发分中心,紧密结合电力电子高端前沿市场需求,致力于为许继集团在大功率电力电子产业提供核心技术支撑,为集团公司客户提供电力电子系统产品整体解决方案和工程应用技术方案。

自2009年成立以来,通过技术攻关、装备研发和产业推广,已累计为许继在大功率电力电子产业领域赢得了超过30亿元的销售收入,成就了一支高素质的综合人才队伍,打造了一个快速发展的大功率电力电子产业研发平台。

• 业务范围:聚焦核心业务,勇于开拓创新

核心业务:新能源并网发电(风电变流器、光伏逆变器、储能变流器、虚拟同步机)、柔性直流输电(柔直换流阀、柔直控保、直流断路器)、柔性交流输电(STATCOM、UPFC)、轨道交通供电(地铁再生制动能量回馈装置、同相供电装置),共四大核心业务领域。

新兴业务:直流配电网(电力电子变压器、直流潮流控制器、能量路由器、直流变压器)、无线传能(电动汽车充电装置、车载电源),共两大核心业务。

• 薪酬福利:搭建成长通道,激发内生动力

按照“横向搭建通道、纵向设置层级、分类全面覆盖”的原则,建立职务序列与职员职级序列双通道,设置综合管理、科研技术、市场营销、生产技能四个序列,六个发展层级,拓展优秀员工职业发展空间,激励员工立足岗位成才。

竞争性薪酬:以岗定薪,按绩取酬

专项激励:科技创新奖励

全面福利保障:五险一金、企业年金、补充医疗保险、大病医疗保险、带薪年休假及集团政策性福利等

员工关爱:工作午餐补贴、免费单身公寓、定期体检、完善的培训体系。

• 岗位需求:诚招有志英才,共创美好未来

1) 顶层架构师

要求:硕士及以上学历,熟悉电力电子行业发展趋势,精通电力电子系统拓扑和控制理论,具有完整的电力电子装备设计研发经验,擅长前沿技术需求把握,善于项目团队协作管理。

2) 软件工程师

要求:硕士及以上学历,精通电力电子变换器拓扑结构和控制保护方法,熟练应用控制保护算法仿真软件,熟练掌握控制保护算法代码编程,具有相关电力电子变换器软件算法开发调试经验。

3) 硬件工程师

要求:硕士及以上学历,精通电力电子变换器功率硬件或控制硬件设计方法,熟练使用相关设计软件,具有相关电力电子变换器硬件开发调试经验。

4) 系统工程师

要求:硕士及以上学历,精通电力系统暂稳态分析方法,熟练应用电力系统相关软件进行建模仿真研究,具有电力系统分析相关项目经历。

5) 高压绝缘工程师

要求:硕士及以上学历,精通高电压绝缘专业知识,掌握绝缘配合设计原理及方法,熟练运用电磁场分析软件,具有高电压设备集成设计开发相关项目经历。

• 简历投递

投递方式:岗位+姓名,投递至changjing9@163.com

HR专员:常晶,029-88452179-8002,15591830812.