当前位置: 首页>>招聘就业>>招聘>>正文

宣讲时间:2017.11.3(星期五)下午15:00

宣讲地点:电气学院东一(2楼)北会议室

公司简介:

西安西拓电气股份有限公司成立于2006年,20162月正式挂牌新三板(股票简称:西拓电气;股票代码:835977). 是一家基于互联网+的电气设备全寿命周期管理技术服务提供商,所提供的产品和服务已经覆盖发电、输电、变电、配电等领域。2014年通过高新技术企业认证,2016年被评为西安市科技小巨人领军企业。

公司自成立以来一直专注于智能变电站在线监测集成系统领域,已成为高电压等级变电站项目中的首选品牌。经过十年发展,公司在设备监造、交接试验、在线监测、状态检测、预防性试验、电气SAAS管理、变电站及配电室智能运维方面积累了丰富的专业经验。依托公司自主研发的状态检测云平台、智能运维管控云平台,改变传统技术服务模式,以可靠的产品和专业的技术为支撑,以权威的专家团队为保障,充分挖掘和运用"云计算大数据"技术,探索出以"创新服务"为核心的经营模式,全面提升客户电力设备管理的智能化水平。目前,产品及服务已广泛应用于国家电网公司、南方电网公司、五大发电集团以及各类大中型工业用户及配网终端用户。同时,公司多年以来形成了较为完备的海外业务发展体系,其主营业务领域、海外市场布局与国家带一路"战略高度契合。公司计划通过三到五年的努力,成为电气设备全寿命周期管理技术服务细分领域的骨干企业。

西安西拓电气股份有限公司

岗位需求

一、电气工程师(10名)

专业要求:电网自动化或电气自动化等相关专业

性别要求:男性

岗位职责:

1.熟悉电网结构,能够进行110kV变电站的电气一次、二次的设计、审核;

2.熟悉变压器、GIS、隔离开关、断路器、避雷器、PTCT等一次设备的原理、结构、选型要点,负责公司产品资源管理;

3.了解高电压试验原理、规范,承担现场试验监理工作;

4.熟悉变电站继电保护原理、常用产品,担负变电站二次系统进行设计审核;

5.了解光伏发电、风力发电、地热发电等新能源发电的机理以及发展趋势,对公司的新技术发展提出需求和实现功能的逻辑。

二、软件开发工程师(5名)

专业要求:计算机科学与技术、软件工程、网络工程等相关专业

1.参与讨论产品需求和实现方案;

2.能够根据开发进度和任务分配,完成相应模块软件的设计、开发、编程任务;

3.负责程序单元、功能的测试,查出软件存在的缺陷并保证其质量;

4.对所负责系统/模块的代码质量、代码缺陷进行修复,协助系统维护工作;

5.编写规范的项目开发文档;

三、web前端工程师(2名)

专业要求:计算机科学与技术、软件工程、网络工程

岗位职责:

1.根据UI需求和VD的高保真图进行切图和实现静态页面交互效果;

2.负责前端页面与样式的开发和功能实现,配合后端开发人员与UI设计师,对功能型页面程序进行提供与整合;

3.负责前端静态页面及页面JS效果输出,Web前端开发工作;

5.负责前端页面维护,解决浏览器兼容、安全漏洞等问题,保证Web界面在不同分辨率或移动终端上保持优质的用户体验;

6.追踪前端技术的发展,结合实际应用需求进行技术的改进与创新。

四、算法研究工程师(3名)

专业要求:计算机科学与技术、软件工程、网络工程等相关专业

学历要求:研究生及以上学历

1.
负责研究新算法,改进现有的算法;
2.
负责研究并实现关于电力系统中数据信息的算法;
3.
负责处理数据,需要进行一定量的信息检索、数据挖掘;
4.
负责编写设计文档以及说明文档;
5.
熟悉公司产品,使用算法来实现公司产品呢需求;
6.
利用c/c++来实现算法,进行开发工作。

五、工业设计工程师(3名)

专业要求:工业设计等相关专业

岗位职责:

1.负责产品的效果设计、创意工作和制作工作,针对需求设计出产品外观;
2.
根据各种相关产品的用户群,提出构思新颖、有高度吸引力的创意设计;
3.
对产品进行优化,使用户操作更趋于人性化;
4.
收集和分析用户对于产品的改进需求。