科系导航
当前位置: 首页>>招聘和就业>>就业>>正文
就业

【就业信息】中兴通讯股份有限公司
2017-09-11 电气信息发布 

中兴通讯是全球领先的综合通信解决方案提供商。公司成立于1985年,是在香港和深圳两地上市的大型通讯设备公司。公司通过为全球160多个国家和地区的电信运营商和企业网客户提供创新技术与产品解决方案,让全世界用户享有语音、数据、多媒体、无线宽带等全方位沟通。

    中兴通讯拥有通信业界完整的、端到端的产品线和融合解决方案,通过全系列的无线、有线、业务、终端产品和专业通信服务,灵活满足全球不同运营商和企业网客户的差异化需求以及快速创新的追求。2016年,中兴通讯实现营业收入1012.3亿元人民币,持续加大5G/4G、芯片、云计算、大数据、大视频、物联网等新兴技术的研发。目前,中兴通讯已全面服务于全球主流运营商及企业网客户,智能终端发货量位居美国前四。

中兴通讯坚持以持续技术创新为客户不断创造价值。公司在美国、法国、瑞典、印度、中国等地共设有20个全球研发机构,3万余名国内外研发人员专注于行业技术创新。2016年,中兴通讯PCT国际专利申请三度夺冠,并以19亿美元年度研发投入位居"全球创新企业70""全球ICT企业50"。目前中兴通讯拥有6.8万余件全球专利申请、已授权专利超过2.8万件。2010-2016年,中兴通讯连续7年稳居PCT国际专利申请全球前三甲,20112012年蝉联PCT第一,居芯片专利申请量国内首位、物联网专利持有量全球第三和国内第一。公司依托分布于全球的107个分支机构,凭借不断增强的创新能力、突出的灵活定制能力、日趋完善的交付能力赢得全球客户的信任与合作。

中兴通讯为联合国全球契约组织成员,坚持在全球范围内贯彻可持续发展理念,实现社会、环境及利益相关者的和谐共生。我们运用通信技术帮助不同地区的人们享有平等的通信自由;我们将“创新、融合、绿色”理念贯穿到整个产品生命周期,以及研发、生产、物流、客户服务等全流程,为实现全球性降低能耗和二氧化碳排放不懈努力。我们还在全球范围内开展社区公益和救助行动,参加了印尼海啸、海地及汶川地震等重大自然灾害救助,并成立了中国规模最大的“关爱儿童专项基金”。

未来,中兴通讯将继续致力于引领全球通信产业的发展,应对更趋日新月异的挑战。

 


 

中兴通讯行政部简介

行政部负责中兴通讯国内各大研究所行政服务、安全保卫、物业管理、自有物业的基础建设、政府关系维护及公关等工作。

伴随公司业务发展高速成长,行政部所负责的自有物业建设已遍及深圳、南京、上海、北京、西安、广州、长沙、三亚等多个省市,已先后建成并投入使用的有:中兴通讯深圳总部基地、中兴通讯深圳西丽工业园、深圳中兴通讯学院、上海研发中心、南京研发中心、西安生产研发基地、深圳中兴人才公寓、南京中兴人才公寓等公司及当地重点项目。目前正在建设中:三亚研发培训基地、长沙生产研发基地、河源生产研发培训基地、深圳人才公寓三期、南京人才公寓二期、上海三期工程。即将开建工程:广州研究院项目、西安三期项目

在这里你可以学习到国际化跨国集团先进的管理理念,有广阔的空间与舞台,开启你职业生涯的跑道,自由驰骋,纵情翱翔!


 

 

招聘需求 

一、强电工程师、水暖工程师

常驻地:深圳

工作职责:

a) 参与初步设计、专项设计工作及相关项目的招标(洽谈)并参与合同审核;

b) 处理施工现场的专业技术问题,负责本专业的施工质量及进度;

c) 根据设计院出具的变更或自身及使用部门需求、拟制变更申请,并跟踪审批;

d) 参与工程隐蔽工程验收、分部分项工程验收、专项工程验收、工程竣工验收,协助完成项目结算工作。

任职资格:

1、电气工程及其自动化、工艺电气自动化专业(强电、弱电);建筑类院校暖通与制冷、通风与制冷、环境与设备专业(水暖)本科学历。

2、有计算机制图能力,对CAD掌握较熟练。

3、身体健康,对工作要高度负责,要有强烈合作意识和团队精神,廉洁奉公,不谋私利。

4、能适应国内中长期出差。

简历接收地址:wytzzhaopin@zte.com.cn

 

二、行政管理经理

常驻地:深圳、西安

工作职责:

1、负责行政部当地平台行政服务改善及满意度提升;

2、负责行政管理流程、规范及IT系统建设;

3、负责行政部当地平台对外关系管理。

任职资格:

1、行政管理、人力资源、工商管理、计算机等专业硕士及以上学历;

2、较强的责任心、服务意识;

3、较强的协调沟通、交流公关能力;

4、学习能力强,敢于并善于创新突破。

简历接收地址:wytzzhaopin@zte.com.cn

 

 

创未来,由你来!