当前位置: 首页>>招聘就业>>就业>>正文
就业

【就业信息】中国能源建设集团广东省电力设计研究院有限公司2017年校园招聘简章
2016-10-09 电气就业信息

一、公司简介

中国能源建设集团广东省电力设计研究院有限公司(简称“广东院”)成立于1958年,注册资本达10.533亿元人民币,是具有国家工程设计综合甲级资质的国际工程公司。

2004年起入选美国ENR、中国《建筑时报》中国工程设计企业60强,稳居电力行业前三,并于2015年荣登中国承包商80强。获第十四届全国质量奖、全国五一劳动奖状、中央企业先进集体、国庆60周年全国工程勘察设计十佳工程承包企业、最具国际拓展力工程设计企业10强、全国工程勘察设计十佳自主技术创新企业等殊荣。

广东院形成规划咨询、勘察设计、工程总承包、投资运营四大主营业务。

规划咨询:政府和相关企业提供能源规划研究、能源发展战略等咨询服务;企业投资能力评价、跨境投融资综合咨询、项目后评价、项目管理等咨询服务。

勘察设计:百万千瓦超超临界火力发电、百万千瓦核电常规岛、百万伏特高压输电、百万千瓦级海上风电场等领域的技术实力居国际先进地位,是国内首家同时拥有百万千瓦超超临界火力发电、百万千瓦核电常规岛、百万伏特高压输电投产业绩的设计院。

工程总承包:国内唯一一家同时拥有1000MW火电、600MW火电、300MW火电(燃煤和9FB燃机)、500kV输变电等总承包业绩的工程公司。

投资运营:股权投资、产业投资、产权收购等。

全球能源蓝海大有可为,广东院项目遍布亚、非、欧,境外驻点增至12,形成了大湄公河次区域、南亚区域、马六甲区域、土耳其及欧洲区域、俄罗斯及中亚区域、中东及非洲区域、拉丁美洲区域等7大海外市场布局。

企业官方网站:www.gedi.com.cn

企业官方微信:官方微信二维码

二、人才发展

广东院现有员工近1800名,硕士研究生以上学历达46%40岁以下员工占73%。经过多年探索,广东院形成了系统的职业发展通道和人才培训体系。

职业发展通道:

重点人才培训计划:新员工“成长之旅”、雄鹰计划、项目经理特训营、国际商务专项、GEDI大讲堂、DDI互动领导力、行领计划、中高管领导力。

三、薪酬福利

广东院为员工提供行业内领先的薪酬水平,尊重员工的付出与成果,让员工更幸福。

薪酬:基本薪酬+绩效奖金+年终奖

福利:五险二金、商业保险、津贴、实物福利、免费运动设施、单位宿舍及通勤车、带薪休假、弹性工作时间······

四、招聘岗位

(一)公司本部岗位

1.工程设计岗

硕士研究生及以上学历;

专业包括:

电气类:电力系统及其自动化/电气工程/高电压与绝缘技术/电力电子等相关专业;

热机类:热动能力/动力工程/工程热物理等相关专业;

土建类:结构工程/土木工程/道路桥梁工程/供暖、供燃气、通风与空调工程/城市规划/总图规划等相关专业;

环境类:环境工程/环境科学等相关专业;

自动化类:控制技术及控制理论、自动化等相关专业;

水利类:水力学及河流动力学/水利水电工程/流体力学等相关专业;

市政类:市政工程/环境工程/给排水工程等相关专业;

化学类:化学工程与工艺等相关专业;

计算机类:计算机/信息安全等相关专业;

通信类:通信工程/信号处理等相关专业;

其他:风工程等理工科专业。

2.工程管理岗

硕士研究生学历,管理科学与工程、技术经济与管理、文档管理、安全管理、电气/热动/土木/水利水电/环境工程等理工科专业;

3.市场商务岗

硕士研究生学历,经济/金融/财务、法学相关、电气/热动/土木/水利水电/岩土/环境工程等理工科专业。

4.职能管理岗

人力资源管理岗

硕士研究生学历,人力资源管理、企业管理、行政管理心理学等相关专业;

法务岗

硕士研究生学历,法学等相关专业,民商法、国际法、经济法专业优先;

(二)博士后

招聘以下课题博士后科研人员。

研究课题

含多种新能源的园区型微电网规划关键问题研究

电气类相关专业

需求侧响应关键技术研究

配网规划及运行关键技术研究

适应电力体制改革的电力市场规划及运行技术研究

能源革命新形势下电源规划新方法研究

特高压柔性直流换流站过电压与绝缘配合研究

电网企业固定资产投资决策与优化管理研究

工商管理相关专业

燃气分布式能源关键技术及运行盈利模式研究

热动能力/动力工程/工程热物理等相关专业

燃煤电厂燃烧后二氧化碳捕集技术研发

环境工程

智慧城市规划和关键技术应用

城市规划

(三)子公司岗位

1.科诺勘测公司工程勘测岗

硕士研究生以上学历,岩土工程/测绘工程/地理信息/工程物探/水文学/海洋测绘/摄影测量与遥感等相关专业。

2.天联设计公司工程设计岗

硕士研究生以上学历;电力系统及其自动化/电气工程/高电压与绝缘技术/电力电子等电气类、结构工程/土木工程等土建类专业;

3.天信检测公司工程检测岗

硕士研究生以上学历;岩土工程/土木工程/测绘工程等相关专业。

4.天安监理公司工程监理岗位

大学本科及以上学历;电气/土建/热动/自动化/工程管理/安全工程等相关专业;

网申链接: